Заказать расчет стоимости

8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Новости

Сатиновые натяжные потолки для самых взыскательных клиентов


Натяжные потолки из сатина – выбор опытных заказчиков. Этот материал прост в уходе, эстетичен, долго служит и прекрасно вписывается в любой интерьер. Текстура таких потолочных покрытий лишена зернистости и глянца. Они похожи на дорогие тканевые модели и имеют особую специфику – рассеивание цвета. За счёт чего в помещении создаётся особенная тёплая атмосфера. Из-за этой черты дизайнеры любят использовать сатиновые потолки разной гаммы и уровня для зонирования. 

 


 

Сатиновый натяжной потолок получил своё название из-за особенности плетения и сходства с листом мелованной бумаги. Почему он так популярен у клиентов? Причин этому несколько.

 

  1. Уникальные светооотражающие свойства. За счёт этого потолок выглядит дорого и напоминает хорошо выделанную замшу.
  2. Разнообразие в палитре цветов и оттенков.
  3. Устойчив к попаданию пара и влаги, водонепроницаем.
  4. Материал сатинового потолка – антистатик. На нём не оседает пыль и загрязнения.
  5. Покрытие гипоаллергенно, поэтому подходит для оформления комнат для детей и людей, склонных к проявлению аллергических реакций.
  6. Простые правила ухода и демонтажа.
  7. Не горят, не выделяют вредных веществ.
  8. Внешне очень схожи с дорогими тканевыми покрытиями, но цена на сатиновые модели гораздо ниже.

 

Сатиновые натяжные потолки обладает самым большим количеством среди данных материалов отделки. Их практичность и надёжность отмечают дизайнеры, мастера по отделке и их заказчики. Оформи у нас заказ и убедись в этом сам!

 

17.01.2019

Освещение натяжного потолка


Дизайн с использованием натяжных потолков со встроенным освещением стал очень популярен среди обывателей. Объясняется это просто. С его помощью можно получить эстетичную поверхность потолка, которая будет привлекательной долгие годы и скроет коммуникации. Именно освещение делает дизайн натяжных потолков оригинальным. Какие комплектующие и осветительные приборы стоит выбрать?
При монтаже освещения для натяжных потолков учитывайте эксплуатационные характеристики материала и температурные ограничения. Помните, что покрытие не должно нагреваться. 

20.12.2018

Материалы для ванной: гипсокартон или натяжной потолок


Ванная – место специфическое. В ней постоянно меняется температура воздуха, влажность. Не каждый строительный материал подойдёт для отделки этой комнаты.


 

Требования к покрытию потолка в ванной

 

Прежде всего материалы для ванной должны быть влагостойкими и хорошо переносить смену температур. Ещё одно важное условие – устойчивость к протечкам и авариям на случай, если у соседей произойдёт затопление. Также важна простота в уходе, так как ремонтировать и следить за красотой потолка сложнее, чем ухаживать за стенами. Надо учитывать, что покрытие прослужит дольше, если будет пропитано антисептическими составами от плесени и грибка. 

 

В чём разница между гипсокартоном и натяжным потолком в ванной

 

Гипсокартонные потолки в ванной состоят из металлического или деревянного каркаса и листов влагостойкого гипсокартона. В его состав входят особые гидрофобные добавки и антисептики. Есть только один нюанс − гипсокартон для ванной бывает только зелёного цвета. Это универсальный материал, удобный для дизайна, который может прослужить 5-10 лет. Но у этого материала есть и свои недостатки:

 

  • сложность монтажа конструкции;
  • быстро теряет свежесть и внешний вид;
  • хрупкий;
  • плохие изоляционные свойства.

Натяжные потолки в ванной – это выбор, который делают многие потребители. Это текстильное либо плёночное покрытие на профиле, прикреплённое по периметру комнаты. Не только декор для комнаты, но и надёжная защита от протечки, которая не позволит воде от затопленных соседей просочится к вам домой. Они уникальны для дизайнеров, долговечны, не требуют особого ухода и сложного монтажа. Очень быстро устанавливаются и долго сохраняют первозданный вид. Есть только одна тонкость − самостоятельно установить даже самый простой потолок рядовому человеку очень сложно. Необходимо обратиться в компанию, которая предоставляет услуги по монтажу натяжных потолков. Не забывайте про правильное освещение и ваш потолок будет радовать вас ещё долго.

 

07.12.2018

Есть ли вред для здоровья от натяжных потолков

 

Натяжные потолки – это модно, красиво и практично. Популярный вариант отделки интерьера, который будет хорошо смотреться в любой комнате. Почему некоторые клиенты утверждают, что натяжные потолки небезопасны для здоровья? Давайте разберёмся в этом вопросе.



Откуда появилось мнение о том, что натяжные потолки неэкологичны 


   Причина в некачественных рабочих материалах. Самый популярный материал для установки ПВХ (поливинилхлоридная плёнка). Он не требует особого ухода, устойчив к протечкам и стоит недорого. Нечестные фирмы по монтажу потолков могут использовать рабочие материалы низкого качества. Даже специалисту бывает сложно понять, где ПВХ покрытия хорошего производителя, а где нет, потому что специальной маркировки на них нет.
Безопасный материал после монтажных работ не издаёт резкого запаха или он исчезнет в течение пары дней. Такие полотна безопасны. Они отлично подойдут для отделки ванной комнаты, прихожей, кухни.
Ещё один довод в пользу неэкологичности натяжных потолков − непроницаемость покрытия. В помещении регулярно скапливается пар. Микропарниковый эффект приводит к повышенной влажности в комнате, появлению плесьневых грибков. Решить эту проблему очень просто. Надо использовать в качестве рабочего материала текстильное полотно. Это материал самого высокого международного экологического класса. Он нетоксичен и «дышит» благодаря микроотверстиям. 


Правила безопасности при использовании натяжных потолков

 

   Самая главная мера безопасности – выбор хорошей фирмы по услугам монтажа натяжных потолков. Это должна быть фирма, которая занимается установкой не один год, тщательно выбирает материал для работы и может показать сертификаты и гарантии качества покрытий. Например, такая, как наша компания «Виллайн». Также специалисты рекомендуют соблюдать режим проветривания в комнатах с натяжным покрытием и следить за изоляцией источников тепла от покрытия. Трубы, мощные осветительные приборы, дымоходы не должны соприкасаться с материалом. Таким образом, подбор качественных материалов, правильная установка и эксплуатация решат вопрос безопасности и экологичности натяжных потолков.

30.11.2018

Многоуровневые потолки для вашего дома и офиса

Многоуровневые натяжные потолки – один из самых современных, практичных и недорогих инструментов для отделки потолков в помещении. У этих потолочных конструкций масса преимуществ, в которых стоит разобраться.
Такой вид натяжных потолков крепится в несколько уровней. Чаще всего для декорирования используются разные материалы и фактуры: пластик, ПВХ, гипсокартон и т. д. Это усиливает эффект зонирования комнаты.


Что даёт многоуровневый натяжной потолок:

  1. Визуальное увеличение габаритов помещения.
  2. Сокрытие неровностей и коммуникаций, сигнализации, вентиляции даже без базовой поверхности.
  3. Деление комнаты на зоны благодаря разнице цветов, фактур и уровне.
  4. Оригинальность оформления освещения потолка и интерьера в целом.
  5. Красоту и эффектность декора при традиционной простоте ухода за покрытием.
  6. Простоту в монтаже и демонтаже всей потолочной конструкции. 

 

Как оформлять освещение многоуровневых потолков 

 

Именно свет придаёт натяжным потолкам то неповторимое очарование и особую, свойственную только им атмосферу. Они подчёркивают красоту и специфику всей поверхности.
Натяжные потолки в несколько уровней оформляются при помощи встроенных и подвесных светильников, которые крепятся к базовому покрытию. Какие источники света лучше всего подходят для декорирования многоуровневых потолков?
• точечные светильники разной конфигурации;
• люстры как источник концентрированного и рассеянного света.
• плафоны;
• концептуальные светодиодные ленты.
Многоуровневые потолки всегда индивидуальны. Они помогают увеличивать и уменьшать пространство, играть на контрастах для достижения нужного художественного решения.

06.11.2018

1 2 3 4 5 6 7 8 вперед