8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

8 (4832) 56-89-93

Новости

Все этапы ремонта

     Сегодня мы расскажем Вам как быстро и качественно сделать ремонт при минимальных затратах. С чего начать, как закончить и в какой последовательности необходимо его делать. Любой ремонт нужно начинать с проекта, это важный момент при грамотно спланированном ремонте вы избежите не нужных простоев и пауз. На стадии проектирования нужно обязательно выбрать материалы натяжного потолка (тканевые или ПВХ).Для различных типов помещений мы рекомендуем использовать разные фактуры и полотна ,так например в ванной, кухне и коридоре лучше использовать глянцевые полотна ,а в комнатах и гостинной ткань (Descor, Clipso и Cerutti). После того как проект будет полностью готов и утвержден обеими сторонами можно приступать к работе.

 

     Первым шагом выполняются все демонтажные работы и формируются дверные проемы. Затем происходят замеры окон и дверей, а пока они будут изготавливаться у вас есть время подготовить помещение после демонтажных работ.

 

     На следующим этапе необходимо уже точно определиться с чистовой отделкой, электрикой, дверьми, потолками, обоями, напольным покрытием и т.д. Пока заказчик занимается выбором материала для чистовой отделки мастера возводят стены, перегородки, если планируются двухуровневые потолки ,то подготавливаются короба согласно проекта при необходимости грунтуется и красится поверхность чернового потолка . На этом этапе заказчик должен пригласить специалиста по монтажу климатического оборудования и выбрать конкретную сплит систему соответствующую по всем параметрам помещению, а мастер поможет подобрать кондиционер соответствующий вашим требованиям. Тем временем на объекте производится гидроизоляция пола при необходимости и выравниваются все стены.

 

     До заливки стяжки приглашается специалист по монтажу кондиционера , его задача расчертить на стенах расположение будущей трассы и внутреннего блока кондиционера. А так же специалисты Тв и интернета. Все они должны дать четкое расположение труб, проводов и кабеля которые необходимо прокладывать. Потом как вы уже догадались, установка маяков и заливка самой стяжки. После происходит замена радиаторов со старых на новые. А так же монтируется вся черновая электрика . Затем идет установка кондиционера. Потом формируются и устанавливаются все фальш-стены, короба и ниши, после все эти плоскости шпаклюются грунтуются еще раз.

 

     По окончанию всех приготовлений необходимо вызвать специалиста по натяжным потолкам для производства замера , при замере очень важно обсудить с мастером расположение светильников на натяжном потолке , а так же вытяжек , карнизов и люстр на месте можно узнать стоимость потолков и заключить договор, что позволит сэкономить Ваше время. А после того как грязные работы будут закончены бригада мастеров в считанные часы произведет монтаж натяжных потолков ,после чего можно переходить к поклейке обоев и установке дверных откосов. И наконец в последнюю очередь укладываются напольное покрытие и крепится плинтус.

 

 

30.05.2017

Приемущества инверторного кондиционера

    Главной мотивацией любого человека при покупке кондиционера - это стремление получать удовольствие от прохлады в жаркий солнечный день, дышать чистым свежим воздухом в любое время года. Благодаря кондиционеру жить и работать становиться комфортно и приятно, а так же кондиционер защищает от различных болезней органов дыхания, к которым в наше время предрасположены и взрослые, и дети. Идеальным решением для достижения этих целей, при выборе кондиционера, будет приобретение инверторного кондиционера.
Инверторный кондиционер (кондиционер инвертор) - это кондиционер, у которого мощность компрессора регулируется, т.е когда кондиционер с инвертором достигает заданной температуры, он не выключается, а постоянно поддерживает заданную температуру, переходя на пониженную мощность.
    Инвентор - это специализированное устройство, которое дает вам ряд преимуществ: продлевает срок службы кондиционера на 30-50% и экономит электроэнергию в среднем на 30% больше чем обычные кондиционеры.
Обычные модели кондиционеров функционируют таким образом: выставляя конкретную температуру в помещении - кондиционер остужает ее и отключается. Через определенное время (15-20 минут) температура в помещении снова повышается, после чего кондиционер автоматически включается и снова охлаждает помещение до заданной температуры.
    При такой работе кондиционера происходят скачки температуры, большие пусковые нагрузки на компрессор и сеть. Для компрессора такие скачки крайне вредны, т.к. в период запуска компрессор работает с высокой нагрузкой, а так же в режиме недостаточной смазки, в моменты простоя смазка стекает в картер компрессора.
Инвертор дает возможность избежать аналогичных проблем, т.к инверторный кондиционер после охлаждения помещения до определенной температуры переходит в оптимальный режим сниженной мощности, а не выключается.


    Преимущества инверторных кондиционеров:
- Экономия электричества до 30% за счёт того, что нет постоянных пусковых токов на компрессор.
- Уровень шума внутреннего и внешнего блоков намного ниже.
- Наиболее точно поддерживается установленная температура.
- Быстрее охлаждает помещение (на 10-15 минут) по сравнению с обычными моделями кондиционеров такой же мощности, т.к может функционировать в форсированном режиме с мощностью выше своей номинальной.
- Выше ресурс компрессора (у обычного кондиционера 6-9 лет, инверторного 9-12).
- В зимнее время работает в режиме обогрева при более низкой температуре.
- Возможность установки на более длинные коммуникации.
- Меньше вибрация внешнего блока.


    Кроме всех перечисленных преимуществ инверторных кондиционеров новые кондиционеры снабжены наибольшим комплектом дополнительных функций: Анти-бактериальный фильтр, функция ионизации, автоматическое восстановление работы кондиционера, позолоченное гидрофильное покрытие теплообменника, антикоррозийное покрытие внешнего блока, функция самоочистки.
Благодаря различным режимам охлаждения и обогрева воздуха Вы никогда не будете ощущать дискомфорт, связанный с изменением температуры. Низкий уровень шума работы кондиционера не потревожит Вас во время отдыха, и вы сможете наслаждаться покоем и уютом.
Компания «Виллайн» является представителем и поставщиком на территории Брянска и Брянской области самых известных марок инверторных кондиционеров. Мы занимаемся только высококачественными кондиционерами.
При необходимости специалисты компании "Виллайн" профессионально и бесплатно проконсультируют вас по любому вопросу, дадут необходимые рекомендации, смогут помочь подобрать кондиционер, подходящий для вас по всем параметрам и пожеланиям.
Ждём вас среди наших клиентов, будем очень стараться, что бы угодить Вам!

04.04.2017

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой.

 

      С каждым годом в оформление интерьера жилых помещений входят новые компоненты. Одна из них светодиодная лента для подсветки натяжных потолков стала очень популярна и востребована.
Эта функциональная декоративная деталь способна преобразить даже самый скучный дизайн помещения. Нередко светодиодная лента способна светить разноцветными цветами, из которых можно выбирать по своему предпочтению и настроению.
Натяжной потолок со светодиодной подсветкой – это шедевр, так как с такой красотой не сравнится ни одно из потолочных покрытий. С помощью подсветки с использованием светодиодных лент можно создать уникальные и необыкновенные натяжные потолки. Подсветка натяжных потолков подчёркивает фактуру полотна, визуально поднимает, создаёт чувство парящего натяжного потолка.
      Известность этот тип освещения приобрел благодаря определенным преимуществам. Светодиодные ленты не портятся от влажности, холода или высокой температуры, потребляют мало электроэнергии (4,6-9,4 Вт/м.п.) а долгий срок службы светодиодов (примерно 50000 часов) оправдывает их цену.
Такое оборудование может быть не только лишь украшающим элементом интерьера, а так же может применяться, как и основной источник света. Кроме того плюсом светодиодных лент можно выделить широкую цветовую палитру. Светодиодные ленты можно регулировать дистанционным пультом управления, выставляя подходящий цвет, яркость или делая хаотичную смену цветов.
      Ленты не выделяют большое количество тепла, что очень важно при работе с натяжными потолками ПВХ, т.к они не любят высокие температуры.
Светодиодные ленты представляют собой блистер длинной 5 метров и шириной не более 2 сантиметров. Они отрезаются от общего мотка в зависимости от того, какое количество требуется для оформления натяжного потолка. С одной стороны на ней располагаются светодиоды с интервалом 60 или 120 штук на м.п., другая часть ленты покрыта защитным слоем, под которым находится клейкая часть, которая позволяет без труда производить монтаж ленты на любую ровную и чистую поверхность.
Светодиодная лента гибкая, что позволяет ее использовать, выделяя любые сложные и криволинейные фигуры натяжного потолка. При помощи дистанционного пульта управления можно регулировать яркость и цвет ленты.

 

 

      Светодиодная осветительная система зачастую продается в наборе. Возможно, бесспорно, купить все элементы светодиодной подсветки и отдельно, однако для того что бы подобрать правильно по параметрам все элементы данной цепи вам понадобиться помощь специалиста. От правильности компоновки будет зависеть конечный результат. В компании «Виллайн» наработан огромный опыт в работе с данными системами. Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе и оформлении натяжного потолка с элементами светодиодной подсветки.
      В набор светодиодной подсветки входят несколько электронных приборов:
• блок питания, который необходим с целью преобразования переменного тока в постоянное напряжение требуемое для светодиодной ленты;
• контролер с датчиком, позволяющий менять цвет и яркость освещения с помощью дистанционного пульта управления;
• дистанционный пульт управления;
• светодиодная лента определенной мощности и цвета;

 

При монтаже натяжных потолков со светодиодной лентой  в помещениях, где повышенная влажность и в местах с резкими изменениями температурного режима, стоит отдать предпочтение светодиодной ленте, оснащенной силиконовой внешней изоляцией.

 

 

      Натяжной потолок со светодиодной подсветкой — эффектный дизайнерский прием, задающий тон всему помещению.  Компания "Виллайн" в Брянске предлагает своим клиентам натяжные потолки со светодиодной подсветкой от ведущих мировых производителей. В нашем арсенале специалисты опыт работы, которых не менее 5 лет. А также более 1000 довольных клиентов. Преображайте ваш интерьер с компанией «Виллайн».

 

 

 

27.02.2017

Популярность натяжных потолков

   Популярность натяжных потолков набирает обороты с каждым годом. Для тех, кто принял решение устанавливать натяжной потолок, всегда сталкиваются с проблемой в выборе освещения. На сегодняшний день искусственное освещение не только замена дневному свету, но и предмет интерьера, а чаще является его украшением.


   С помощью специалистов производственно монтажной компании «Виллайн» можно с легкостью подобрать освещение, грамотно разграничить зону отдыха, сна, кухни, а так же разделить помещения и придать объем. Правильную установку осветительных приборов на натяжном потолке можно доверить только профессионалам. Наши высококвалифицированные специалисты компании «Виллайн» избавят Вас от необоснованных затрат и возьмут на себя все хлопоты установки натяжных потолков и выбранного Вами освещения от начала и до конца, а так же помогут выбрать дизайн осветительных приборов, определиться с их количеством и мощностью.

 





    Немало важным является правильный подбор типа лампы для натяжного потолка. Лучшим решением будет остановить свой выбор на светодиодном освещении. При правильном расположении осветительных приборов и грамотном подборе светильников можно визуально увеличить помещение. Светодиодные лампы имеют яркое свечение и являются энергосберегающими, что позволит Вам экономить на затратах на электроэнергию. Многолетний опыт показал, что использование обычных ламп накаливания на натяжном потолке может привести к повреждению полотна, т.к. они имеют свойство сильно нагреваться.


 До приезда рабочей бригады необходимо нарисовать схему для точного размещения осветительных приборов как Вам необходимо;
 убедитесь в надежности выбранной фирмы осветительных приборов. Во избежании проблем при монтаже натяжного потолка лучше использовать осветительные приборы рекомендуемые нашими специалистами компании «Виллайн»
 В последнее время известность и надежность ламп фирмы Ecola сыскали популярность у монтажных бригад натяжных потолков в г. Брянске благодаря своему сочетанию цены и качества.
 В помещениях с повышенной влажностью наши специалисты рекомендуют использовать влагоустойчивые светильники в герметичном корпусе;
 какой бы вид изделий Вы не выбрали, обязательно выясните монтажный размер и способ крепления и сообщите компании по установке натяжного потолка, что позволит быстро и качественно выполнить монтажные работы.


   Эти основные критерии помогут Вам сделать правильный выбор при подборе освещения для натяжного потолка. Надеемся, что данная информация была интересной и полезной и Вы нашли для себя что-то новое. Компания «Виллайн» будет рада помочь Вам в осуществлении Ваших желаний в благоустройстве, и создании комфорта и уюта с помощью натяжных потолков компании «Виллайн»

16.02.2017

1 2 3 4 5 вперед