8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Картина вместо потолка

Технология натяжных потолков существенно расширила возможности дизайна. В последнее время в России появился новый тренд на установку АРТ потолков. На полотно наносится заранее выбранное клиентов изображение (это может быть фотография, понравившаяся картинка или другое). Специальные красители обеспечивают оптимальную четкость и цветопередачу, они устойчивы к воздействию ультрафиолета и не тускнеют со временем. Так клиент вместо потолка получает настоящий шедевр.

Подобное решение стало актуальным при оформлении картинных галерей, музеев, выставочных залов, торговых центров. Часто к нему прибегают и в частных домах, стремясь создать неповторимый стиль дома. В Брянске заказать АРТ потолки можно в компании «Виллайн».

Мы стремимся предлагать клиентам только актуальные и качественные решения по привлекательным расценкам. Отслеживая модные тенденции в мире декора жилых и офисных помещений, «Виллайн» предлагает АРТ потолки от ведущих производителей и гарантирует их быструю установку и долгий срок эксплуатации. Уточнить стоимость установки потолка можно, связавшись с менеджерами при помощи контактных телефонов, указанных на сайте.

14.04.2016

вернуться к списку