Заказать расчет стоимости

8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Новости

Как выбрать кондиционер?

Правильный подбор климатического оборудования дает возможность наслаждаться кристальным воздухом, не зависеть от погодных капризов, контролировать температурно-влажностные факторы в доме.

21.11.2017

Заправка кондиционеров в Брянске по выгодным ценам от «Виллайн»

Компания «Villine» обслуживает кондиционеры в Брянске: бригада выезжает по адресу для выполнения ключевых операций по восстановлению функциональности сплит-оборудования. Неисправности начинаются с мелочей: «тарахтения» и «жужжания», подтекающих стыков, снижения работоспособности, отказа выполнять операции с первого обращения. Не доводите климатическую технику до ремонта – его стоимость дороже обслуживания.

10.11.2017

Все этапы ремонта

     Сегодня мы расскажем Вам как быстро и качественно сделать ремонт при минимальных затратах. С чего начать, как закончить и в какой последовательности необходимо его делать. Любой ремонт нужно начинать с проекта, это важный момент при грамотно спланированном ремонте вы избежите не нужных простоев и пауз. На стадии проектирования нужно обязательно выбрать материалы натяжного потолка (тканевые или ПВХ).Для различных типов помещений мы рекомендуем использовать разные фактуры и полотна ,так например в ванной, кухне и коридоре лучше использовать глянцевые полотна ,а в комнатах и гостинной ткань (Descor, Clipso и Cerutti). После того как проект будет полностью готов и утвержден обеими сторонами можно приступать к работе.

 

     Первым шагом выполняются все демонтажные работы и формируются дверные проемы. Затем происходят замеры окон и дверей, а пока они будут изготавливаться у вас есть время подготовить помещение после демонтажных работ.

 

     На следующим этапе необходимо уже точно определиться с чистовой отделкой, электрикой, дверьми, потолками, обоями, напольным покрытием и т.д. Пока заказчик занимается выбором материала для чистовой отделки мастера возводят стены, перегородки, если планируются двухуровневые потолки ,то подготавливаются короба согласно проекта при необходимости грунтуется и красится поверхность чернового потолка . На этом этапе заказчик должен пригласить специалиста по монтажу климатического оборудования и выбрать конкретную сплит систему соответствующую по всем параметрам помещению, а мастер поможет подобрать кондиционер соответствующий вашим требованиям. Тем временем на объекте производится гидроизоляция пола при необходимости и выравниваются все стены.

 

     До заливки стяжки приглашается специалист по монтажу кондиционера , его задача расчертить на стенах расположение будущей трассы и внутреннего блока кондиционера. А так же специалисты Тв и интернета. Все они должны дать четкое расположение труб, проводов и кабеля которые необходимо прокладывать. Потом как вы уже догадались, установка маяков и заливка самой стяжки. После происходит замена радиаторов со старых на новые. А так же монтируется вся черновая электрика . Затем идет установка кондиционера. Потом формируются и устанавливаются все фальш-стены, короба и ниши, после все эти плоскости шпаклюются грунтуются еще раз.

 

     По окончанию всех приготовлений необходимо вызвать специалиста по натяжным потолкам для производства замера , при замере очень важно обсудить с мастером расположение светильников на натяжном потолке , а так же вытяжек , карнизов и люстр на месте можно узнать стоимость потолков и заключить договор, что позволит сэкономить Ваше время. А после того как грязные работы будут закончены бригада мастеров в считанные часы произведет монтаж натяжных потолков ,после чего можно переходить к поклейке обоев и установке дверных откосов. И наконец в последнюю очередь укладываются напольное покрытие и крепится плинтус.

 

 

30.05.2017

Приемущества инверторного кондиционера

    Главной мотивацией любого человека при покупке кондиционера - это стремление получать удовольствие от прохлады в жаркий солнечный день, дышать чистым свежим воздухом в любое время года. Благодаря кондиционеру жить и работать становиться комфортно и приятно, а так же кондиционер защищает от различных болезней органов дыхания, к которым в наше время предрасположены и взрослые, и дети. Идеальным решением для достижения этих целей, при выборе кондиционера, будет приобретение инверторного кондиционера.
Инверторный кондиционер (кондиционер инвертор) - это кондиционер, у которого мощность компрессора регулируется, т.е когда кондиционер с инвертором достигает заданной температуры, он не выключается, а постоянно поддерживает заданную температуру, переходя на пониженную мощность.
    Инвентор - это специализированное устройство, которое дает вам ряд преимуществ: продлевает срок службы кондиционера на 30-50% и экономит электроэнергию в среднем на 30% больше чем обычные кондиционеры.
Обычные модели кондиционеров функционируют таким образом: выставляя конкретную температуру в помещении - кондиционер остужает ее и отключается. Через определенное время (15-20 минут) температура в помещении снова повышается, после чего кондиционер автоматически включается и снова охлаждает помещение до заданной температуры.
    При такой работе кондиционера происходят скачки температуры, большие пусковые нагрузки на компрессор и сеть. Для компрессора такие скачки крайне вредны, т.к. в период запуска компрессор работает с высокой нагрузкой, а так же в режиме недостаточной смазки, в моменты простоя смазка стекает в картер компрессора.
Инвертор дает возможность избежать аналогичных проблем, т.к инверторный кондиционер после охлаждения помещения до определенной температуры переходит в оптимальный режим сниженной мощности, а не выключается.


    Преимущества инверторных кондиционеров:
- Экономия электричества до 30% за счёт того, что нет постоянных пусковых токов на компрессор.
- Уровень шума внутреннего и внешнего блоков намного ниже.
- Наиболее точно поддерживается установленная температура.
- Быстрее охлаждает помещение (на 10-15 минут) по сравнению с обычными моделями кондиционеров такой же мощности, т.к может функционировать в форсированном режиме с мощностью выше своей номинальной.
- Выше ресурс компрессора (у обычного кондиционера 6-9 лет, инверторного 9-12).
- В зимнее время работает в режиме обогрева при более низкой температуре.
- Возможность установки на более длинные коммуникации.
- Меньше вибрация внешнего блока.


    Кроме всех перечисленных преимуществ инверторных кондиционеров новые кондиционеры снабжены наибольшим комплектом дополнительных функций: Анти-бактериальный фильтр, функция ионизации, автоматическое восстановление работы кондиционера, позолоченное гидрофильное покрытие теплообменника, антикоррозийное покрытие внешнего блока, функция самоочистки.
Благодаря различным режимам охлаждения и обогрева воздуха Вы никогда не будете ощущать дискомфорт, связанный с изменением температуры. Низкий уровень шума работы кондиционера не потревожит Вас во время отдыха, и вы сможете наслаждаться покоем и уютом.
Компания «Виллайн» является представителем и поставщиком на территории Брянска и Брянской области самых известных марок инверторных кондиционеров. Мы занимаемся только высококачественными кондиционерами.
При необходимости специалисты компании "Виллайн" профессионально и бесплатно проконсультируют вас по любому вопросу, дадут необходимые рекомендации, смогут помочь подобрать кондиционер, подходящий для вас по всем параметрам и пожеланиям.
Ждём вас среди наших клиентов, будем очень стараться, что бы угодить Вам!

04.04.2017

назад 1 2 3 4 5 6 вперед