Заказать расчет стоимости

8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Новости

3 D эффект для фантастических интерьеров


Одна из редких технологий создания объёмных изображений, которая приобретает популярность в оформлении интерьеров. Причём методика позволяет декорировать таким образом не только потолочное пространство, но и переходы на стену. Единственное различие между привычными натяжными потолками и 3D − особый рисунок. Изображение наносят методом фотопечати. Рисунок для каждого клиента индивидуален. Всё зависит от креатива дизайнера и требований заказчика. Единственное, что надо учитывать − размер картинки. Ведь наносят фото в сжатом виде, а потом оно растягивается.
Достоинства 3D потолков те же, что и у всех разновидностей натяжных покрытий, но есть и своя специфика. 

  1. Не требуют сложного ухода.
  2. Устойчивы к внешнему воздействию.
  3. Устанавливаются просто и служат не один год.
  4. Не только визуально украшают помещение, но и скрывают видимые изъяны: потёки, инженерные коммуникации и пр.

 

Какие бывают 3 D потолки

 

Трёхмерные картины наполняют помещение светом и воздухом. Такой приём делает даже небольшую комнату красивее и объёмнее. Есть несколько основных дизайнерских приёмов, которые помогают оформить красивый эффект 3D.

  1. Конус. Нижняя часть у такого потолка скошенная.
  2. Арка. Этот приём создаёт эффект закруглённости и плавного перехода от стены к потолочному пространству.
  3. Волна. Это сложная техника крепления, при которой покрытие оформляется в виде волн разной величины.

 

Какие рисунки и фото используют для потолка 3D

 

В основном у заказчиков пользуются популярностью изображения неба, растительности, фото животных, птиц, бабочек, но могут быть и фантастические мотивы. Для детских комнат подойдут изображения в сказочном стиле. Для гостиных в классическом стиле подойдут репродукции известных картин. Располагаться рисунок может как по всему полотну, так и на каком-то его отдельном участке. Ещё один приём создания 3D покрытий − внесение дополнительных конструкций, на которые натягивают полотно. Оригинальный визуальный эффект достигается благодаря особой форме.
Использование 3D натяжных потолков позволяет реализовать практически любые задумки дизайнера или заказчика. Такой нестандартный подход к оформлению интерьера позволяет создавать уникальные дизайны, которые удивляют и радуют долгие годы.

23.10.2018

Подбираем натяжные потолки для всех комнат в доме

Натяжные потолки – это эстетично, современно и функционально. Их устанавливают за 2-3 часа и создают оригинальный интерьер за демократичную цену.

 

Как подобрать материал, цвета и текстуру натяжных потолков для любого помещения

 

Почему среди всего многообразия, существующего на рынке декора и отделки, всё больше заказывают установку натяжных потолков?
Этот вид отделки помещений действительно обладает высокими эстетическими и практическими характеристиками.

  • универсальность материала для отделки.
  • современный и эффектный дизайн.
  • скорость и простота установки.
  • долговечность, простота ухода и эксплуатации.
  • водонепроницаемость и звукоизоляция.
  • умеренная цена. 


Производители этих конструкций утверждают, что они отлично подойдут для любой комнаты. Это может быть офис, фитнес-центр, медицинская клиника, жилой комплекс.
Чтобы первые впечатления от эксплуатации натяжных потолков вас не оказались негативными, помните о некоторых тонкостях при выборе. Так этот вид декора вас точно будет радовать долго и при этом не потеряет своих качеств.

Гостиная

На основе впечатлений от гостиной складывается общее впречатление о доме и его жильцах, поэтому её оформляют всегда роскошно и изысканно. В ней принимают гостей, проводят домашние праздники, поэтому мебель и отделочные материалы для неё самые качественные и изысканные. Каким должен быть потолок в гостиной? Один из самых дорогостоящих и лучших натяжных потолков - тканевый. Он изящен, разнообразен в дизайне, смотрятся очень дорого и стоит соответственно. Более доступный вариант натяжного потолка для гостиной-из ПВХ. Особенно эффектно будут смотреться многоцветные полотна, сочетающие в себе несколько цветов. Хотите хорошее покрытие за доступную цену? Выбирайте конструкцию из ПВХ любого цвета и ваш интерьер всегда будет смотреться красиво и элегантно.

Спальня

В этой комнате хочется отдохнуть и чувствовать уединение. В ней будут уместны потолки с фотопечатью. Прекрасное изображение звёздного неба, парящих облаков или ярких цветов поможет создать неповторимый стиль и атмосферу уюта в спальной

Кухня

Покрытия на кухне должны быть не только эстетичны, но и практичны. Пар, высокая температура, влияние активных веществ постоянно воздействуют на материал. На кухню выбирайте натяжные потолки, за которыми просто ухаживать, немаркие и нейтральные. Лучши вариант- глянцевый ПВХ покрытие. Оно отлично защитит от водных брызг и просто очищается от загрязнений.

Ванная комната

Натяжные потолки прекрасно подойдут для ванной. Лучше всего будут служить глянцевые плёночные полотна, которые могут защитить от перепадов температур, влажности и протечек сверху. Даже если авария произошла, будет просто ликвидировать последствия экстренной ситуации. Глянцевое покрытие будет отличным выбором и с точки зрения дизайна. Оно зрительно увеличивает потолочное пространство, а пятна от конденсатата не будут заметны.

Натяжное полотно – один из самых перспективных вариантов отделки для оформления потолка в квартире или офисе. Выбирайте его с умом и ваш дом будет прекрасным долгие годы.

05.10.2018

Потолок «Звёздное небо» − прекрасный вид даже при плохой погоде


Среди всех существующих вариантов натяжных потолков «звёздное небо» будет самым зрелищным и оригинальным.
Этот красивый вид любим клиентами не просто так. Почему такие натяжные потолки так популярны?
1. Звёздное небо – картина, которую можно созерцать бесконечно. Люди им любовались веками. Сейчас этот эффект стал более реалистичным.
2. Скорость монтажа специалистами натяжного потолка.
3. Демократичная цена. «Звёздное небо» при всей эффектности недорог по стоимости, а значит, не нанесёт большого вреда бюджету.
4. Разнообразие возможностей оформления. Каждый такой потолок уникален и сделан под конкретный проект. На нём можно воссоздавать звёздные системы и галактики в зависимости только от вашей фантазии.
5. Релаксирующий эффект. Созерцание «звёздного неба» на потолке поможет расслабиться нервам и уставшим глазам.
В каких комнатах можно установить натяжной потолок «Звёздное небо»:
• спальня;
• детская комната;
• гостиная.
Восхищайте гостей, радуйте семью и релаксируйте вместе со «Звёздным небом».
Обратитесь в компанию «Виллайн» и наши работники создадут для вас не просто интерьер, а особую атмосферу отдыха и радости!

20.09.2018

Натяжные потолки для дома и офиса


Натяжные потолки – это быстро реализуемый, бюджетный, функциональный вариант для оформления потолка в доме, офисном здании, кафе и фитнес-клубе. Популярность использования натяжных потолков постоянно растёт. Почему люди всё чаще выбирают именно этот вариант отделки?

05.09.2018

Double Vision

Сегодня множество компаний, которые специализируются на производстве и установке конструкций из натяжных материалов, предлагают свежие уникальные идеи, способные стать достойным украшением любого интерьера. Сменяя классические одноуровневые потолки, произведенные из однотонных полотен. Познакомим вас с совершенно новой технологией, свежем направлением в натяжных потолках, а именно конструкцией с эффектом Double Vision. Главная идея заключается в том, что, Вы можете видеть разные картинки за счет включении и выключении освещения это позволяет оформить потолок иным, новым способом не похожим на другие. Изображение будет меняться, оно может быть любым на ваш вкус, какие вам только захочется , можно устанавливать в любых помещениях спальная комната, детская или комната для релаксации . Различают два типа скрытой фотопечати: двухсторонняя , например, на потолке с дневным небом после включения подсветки проявляются элементы с вечерним небом. Умный интерьер который меняется вместе с вашим настроением компания Виллайн знает как воплотить это в реальность инновационные технологии и дизайна натяжных потолков Double Vision , это уникальное достижение прогресса о котором пока мало кто знает и мечтают буквально все, одним нажатием кнопки ваша комната сможет преображаться до неузнаваемости. Как по мановению волшебной палочки классическая столовая с может превратиться в роскошный диско-клуб. Теперь вы можете построить свое настроение Просто нажал кнопку. Различают два типа скрытой фотопечати: двухсторонняя , например, на потолке с дневным небом после включения подсветки проявляются элементы с вечерним небом. Следующий вариант со скрытой фотопечатью на потолке сперва нет изображений, а сам рисунок расположен на изнаночной стороне потолка, это позволяет при включении подсветки проявиться картинке на лицевой стороне полотна, придавая обычному интерьеру, который ни чем не отличался, нотки креативности и неординарности . Вы можете выбрать дизайн из представленных вариантов в каталоге или предложить свой индивидуальный рисунок. Эти оригинальные потолки обладают декоративными свойствами, при этом их можно применять как в дизайне жилых и офисных помещении, так и при оформлении интерьеров торговых помещений, кафе, салонов красоты и т. д.

 

 

Что такое Double Vision?

 

Double Vision (Дабл Вижн)- с британского означает «двойное видение». Суть технологии предпологает создание абсолютно нового натяжного потолка, на котором станет происходить смена изображений за счет подключения освещения. При поддержке данной технологии возможно очень неординарно и модно оформить потолочное пространство, создав декоративное освещение и превратив абсолютно каждое здание в реальное произведение искусства. Подобный натяжной потолок довольно прекрасен, практичен и разнообразен на свой внешний вид, и не оставит никого равнодушным.

 

Dauble Vision В каких помещениях рекомендуется использовать потолки Dauble Vision ? Натяжные потолки Dauble Vision будут превосходно выглядеть в экстерьере абсолютно любого помещения . Важно – правильно подобрать изображение для сочетания с интерьером помещения. Если вы захотите Dauble Vision в столовой, то можно применять изображения посуды и продуктов питания комбинируя их в различных вариантах. В представленном случае при включении подсветки случиться волшебство - на посуде необычайно красивым видом будут проявляться готовые блюда. Надо заметить, что это внезапное изменение потолка, в обязательном порядке не оставит равнодушных ваших гостей и каждый день будет радовать вас. В спальне здорово будет выглядеть потолок с данным инноваторским решением. В спальной комнате наносится на одну сторону картина или фотография невесомых туч, а вторую украсить фотопечатью с изображением звездного неба. Так же нестандартным решением будет потолок в гостинной с изображением невесомых облаков днем, а вечером появятся грозовые облака с молниями. Данный эффект Double Vision наиболее интересен в детской комнате . Представьте с каким восторгом будет смотреть на потолок ваш малыш, на котором днем видно одно изображение, а вечером – абсолютно другое. К примеру, в качестве фотопечати возможно применить сцену из полюбившейся сказки, а при включении света на потолке проявятся картинки любимых героев вашего ребенка. Тут для вас неограниченный полет для фантазии. Разработка нанесения сразу 2-х картин на потолок позволяет делать на поистине оригинальные полотна. Вы можете не сомневаться, что такого же вы больше нигде не увидите. К примеру, вы сможете использовать на одну сторону потолка портреты взрослых членов семьи, а на другую– детей и внуков. Подобный уникальный памятный натяжной потолок станет напоминать о великолепных моментах, и будет одновременно необыкновенным фотоальбомом, который хочется пересматривать вновь и вновь. Особенности технологий монтажа Обратившись в нашу форму «Виллайн» всегда возможно заказать изготовление и монтаж полотна с эффектом Double Vision. Наши опытные мастера сделают все необходимые замеры помещений, с учетом всех ваших пожеланий, несомненно помогут в выборе изображения для фотопечати, которые больше всего будут подходить в ваш интерьер, сделают все необходимое для подготовки, а так же произведут высококачественную установку и монтаж.

 

Установка потолков При установке представленной системы применяется обычный монтаж как и для одноуровневого натяжного потолка, нужно зафиксировать на стандартном потолке нужную подсветку. Очередность подготовки потолка с эффектом Double Vision необходимо исполнять в согласовании с инструкцией. Выполнив все рубежи установки, у вас будет безупречно гладкое полотн с эффектной декоративной потолочной подсветкой и двойным изображением. Double Vision возможно легко применять в сочетании с уникальными многоуровневыми системами, «парящими потолками» и разными способами подсветки. Эти уникальные потолки придадут завершенный вид любому интерьеру и внесут в него ощущение стиля и гармонии пространства, помогут осуществить в жизнь любые, ваши смелые дизайнерские задумки – сделать интерьер вашей мечты, который всегда будет радовать вас и останется в памяти на долго

 

04.09.2018

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 вперед