8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

8 (4832) 56-89-93

Новости

Многоуровневые натяжные потолки

 

   Натяжные потолки давно стали лидерами симпатий покупателей. Сфера производства натяжных потолочных конструкций неустанно развивается, появляются все новые и новые решения. В их числе многоуровневые потолочные полотна. Такая многоступенчатая конструкция позволяет полностью преобразить интерьер, сделать его неповторимым и оригинальным.

 

   Помимо своей эстетичности двухуровневые потолочные конструкции весьма функциональны. С их помощью удается скрыть все изъяны и недостатки поверхности. За счет установки такого потолка можно существенно сэкономить, так как легко скрыть все изъяны и не потратить лишних денег. С помощью потолка в несколько уровней можно удачно разделить помещение на функциональные зоны. Выделив каждую зону своим цветом.

 

   Многих интересует вопрос, в чем заключаются преимущества многоуровневых конструкций? Достоинств сразу несколько. Эффектность и способность создавать уникальные дизайнерские образы. Простота монтажа, который проводится быстро и без лишней пыли и грязи. Легкость ухода. Достаточно время от времени протирать потолочную поверхность мягкой влажной тряпкой. В таких конструкция могут быть использованы различные варианты освещения: точечные светильники, светодиодные ленты, люстры. Оригинально смотрятся так называемые островки света, которые также могут быть реализованы в дизайн-проекте с многоуровневыми потолками. Выгодно в комплекте с многоуровневыми натяжными потолками будет смотреться система освещения звездное небо.

 

   Кроме того, многоуровневые потолочные конструкции обладают всеми преимуществами обычных натяжных потолков. Они прочные, надежные, сделанные из экологически чистых материалов, долговечные. Но главное преимущество таких потолков заключается в том, что они очень красивые. 

12.12.2016

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

   Потолки со светодиодной лентой присутствуют на рынке достаточно давно. Однако до недавнего времени такие натяжные конструкции стоили очень дорого. В течение нескольких последних лет потолочная подсветка стала намного доступнее. Светодиодные ленты обычно применяются с целью декоративного оформления различных зон в помещении: полок, ниш, карнизов, картин. Главным преимуществом такой подсветки является то, что невооруженным глазом не видно, откуда исходит свет.


   Светодиодная подсветка имеет массу достоинств. Срок годности ленты до 25 лет, незначительное потребление электроэнергии, высокая яркость, возможность управлять цветом подсветки, любая форма, безопасность. Также высокой популярностью в последние несколько лет пользуются влагоустойчивые светодиодные ленты. Они применимы в таких помещениях как ванна или бассейн.


   Светодиодная лента размещается изнутри и снаружи с учетом выбранного дизайнерского направления. Например, популярной считается подсветка по периметру снаружи. Лента размещается между потолком и стеной. Подсветка изнутри предполагает размещение конструкции таким образом, что светодиодная лента будет монтирована так, чтобы создавался эффект рассеянного света. Для этих целей обычно предусматривается фабричный профиль. Этот прием часто используется при создании многоуровневых потолков, источник света в этом случае располагается в специальном окошке, расположенном по центру. Освещение дюралайт по всему периметру. Такая подсветка предполагает выкладывание светодиодных лент в несколько рядов на расстоянии 40-50 см друг от друга.

21.11.2016

Резные натяжные потолки

   Сфера производства натяжных потолков неустанно развивается и представляет на суд покупателей новинки. Настоящим инновационным прорывом в декорировании потолков стала методика создания резных потолочных полотен.


   Apply – технология, которая предусматривает возможность создания в полотне различных вырезов и узоров. Такой прием позволяет создать оригинальный дизайн интерьера. APPLY-потолки делаются с помощью специального оборудования, образующего отверстия разной формы. Суть техники заключается в соединении на нескольких уровнях полотен, цельного и с нанесением оригинальных вырезов. Промежутки между полотнами различаются с учетом того, какого эффекта планируется достичь.
Резной потолок - цельная пленка ПВХ на одном уровне, которая является фоном для следующего, где будут сделаны вырезы. Чтобы увеличить эффект на фоновом полотне размещается подсветка.


   Что касается формы вырезов, то она варьируется с учетом замыслов дизайнеров. Отверстия могут иметь вид круга, прямоугольника, линий, иметь различный размер. В разработку принимаются интересные идеи, которые подвергаются моделированию на компьютере с помощью специальной программы, складываясь в неповторимые узоры. Нужно отметить, что потолки в стиле APPLY могут решать не только эстетическую составляющую, но и с успехом использоваться с функциональной точки зрения. Например, резные потолки как нельзя лучше подходят для устройства системы вентиляции через потолок.


   APPLY – новейшая технология, которая дает возможность создавать настоящие шедевры дизайнерского искусства. Потолки в этом стиле пользуются высоким спросом и в нашей стране. Поэтому сейчас самое время задуматься, а не сделать ли себе APPLY натяжные потолки.

 

10.11.2016

Как работает кондиционер зимой?

     Традиционно кондиционер принято считать устройством, которое призвано обеспечивать прохладу в знойные дни. Это действительно так, основное назначение устройства – спасение от жары. Однако на сегодняшний день в продаже есть модели, которые с одинаковым успехом могут использоваться как в летнюю жару, так и в холодное время года. По стоимости они несколько дороже, так как оснащаются специальным устройством, предохраняющим кондиционер во время работы при пониженных температурах.

 

     Можно ли использовать обыкновенный кондиционер зимой? Да, можно. Но температура за окном должна быть не ниже минус 5 градусов. Если вы используете кондиционер при более низких температурных показателях, возрастает риск его поломки. Следует учитывать и тот факт, что чем ниже температура за окном, тем больше электричества будет расходоваться на работу устройства.

 

     В то же время производители так называемых холодных моделей предлагают кондиционеры, способные работать при температуре до минус 25 градусов. Это инверторные кондиционеры. Эти устройства работают по принципу теплового насоса, то есть, получают тепло из окружающей среды, даже при минусовой температуре за окном происходит перекачка тепла снаружи вовнутрь. Приобретая такую модель кондиционера, вы получите не только прохладу летом, но и тепло зимой. Особенно актуальной обогревательная функция кондиционера является в период смены сезонов, когда централизованной подачи отопления еще нет, а в доме уже становится достаточно прохладно. Кондиционер, работающий на обгорев, значительно выгоднее обычных обогревателей. Однако нужно отметить и тот факт, что кондиционер не может использоваться как монопольная система отопления. Если зимой вам не хватает тепла, то следует подумать об автономной или дополнительной системе обогрева. 

24.10.2016

Напольный кондиционер: особенности и характеристики

      Напольный кондиционер – вид климатической техники, которая на сегодняшний день приобрела небывалую популярность. Во многом такой спрос объясняется ее удобством и мобильностью. Напольные виды кондиционеров чаще используются в местах общественного пользования, магазинах, торговых центрах, барах и ресторанах. Они очень надежны и многофункциональны. Прежде чем заказать напольный кондиционер, нужно детально рассмотреть его особенности и преимущества.

06.10.2016

назад 1 2 3 4 5 вперед