Заказать расчет стоимости

8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Дерево и натяжной потолок – отличная комбинация!

Отделка комнаты при помощи натяжных полотен и дерева – оригинальный вариант для дизайна любого помещения в стиле модерн, кантри, классицизм или прованс. Эти материалы создают особую атмосферу и изысканность комнате. Оригинально обыгрывается само пространство. Натуральные материалы стоят дорого. Можно применять полотно-имитацию. Это позволит обыграть текстуру и цветовую разницу, что будет преимуществом для дизайнеров.

 

Как сочетать 

 

Проектировщики предлагают делать отделку одинакового рисунка на потолке и полу комнаты. Дерево и даже имитация под него смотрится всегда элегантно и благородно и не требует дополнительной обработки. В деревянных апартаментах человеку спокойно и комфортно. Это нестандартное решение в дизайне натяжных потолков пользуется спросом. Тем более что полотна так легко комбинировать по цвету, фактуре и уровням. Делать натяжные покрытия из ПВХ или тканей под дерево проще, чем собирать панели из натуральной древесины.


При отделке комнат применяют древесину любой цветовой гаммы. Если в помещении главенствуют светлые холодные цвета, то натяжной потолок должен быть цвета тёмного дерева. Контрастный эффект в отделке благодаря этому приёму будет особенно выразительным. Ещё один интересный приём – использование белого полотна с отделкой простыми балками для дополнительного эффекта. Дизайнеры часто комбинируют материалы разных цветов.

 


Самое важное в изысканном декоре – поддержание гармонии между пространством и объектами. Специалисты рекомендуют выбирать один цвет древесины для всех покрытий.
Конструкции на основе дерева и натяжного покрытия требуют хоошего освещения: искусственного или естественного. Это может быть свет из окна, проёма в крыше, встроенных люстры, светильника, бра или светодиодной ленты.


Потолки под дерево всегда выглядят благородно. Они универсальны и уместны в любых интерьерах. Хотите себе натяжной потолок, который вас порадует? Записывайтесь на замер и консультацию.

 

 

вернуться к списку