Заказать расчет стоимости

8 (4832) 33-22-75

8 (4832) 33-33-47

Натяжные потолки на балконе и лоджии

Балконы и лоджии - это место в квартирах, которое уже давно сменило свою функцию с кладовки на уютный, личный уголок: кабинет, детскую, оранжерею. Современные технологии позволяют сделать эту территорию жилой, комфортной и тёплой в любое время года.

Можно ли на балконе ставить натяжные потолки

По сути это огороженная площадка на плите здания. Балконы принято утеплять и застеклять. Если вы хотите создать там самый высокий уровень комфорта, стоит задуматься о монтаже натяжного потолка.

Это недорогой и быстрый способ отделки помещения, который подойдёт с некоторыми нюансами для любых придомовых пространств. Главное правильно выбрать материал и соблюдать некоторые правила в эксплуатации. Есть 2 идеальных покрытия для вашего потолка на балконе или лоджии – это ПВХ или ткань, пропитанная полиуретаном.

Тканевый потолок из полиэфира будет идеален. Он прекрасно переносит перепады температуры и отлично себя показало при морозе до –40 ˚С и жаре до +60 ˚С. Не деформируется, не выгорит и прослужит минимум 10 лет даже в неотапливаемом помещении. Благородная матовая фактура хорошо сочетается с любым интерьером. Тканевые покрытия – это отличная возможность проявить свою креативность и вкус.
Потолки из ПВХ можно ставить только на утеплённых и застеклённых балконах. Они плохо переносят морозы и попадание воды, а в остальном сохраняют все достоинства этого вида отделки.

Преимущества натяжных потолков:

Важно помнить, что натяжные потолки надо беречь от перепадов температур и хорошо изолировать балкон. Не ставьте потолки из ПВХ в неутеплённом помещении. Как только на него попадёт конденсат или мороз материал станет жёстким и хрупким, провиснет или прорвётся. Попытки отогреть потолок приведут к ещё большим проблемам. Берегите свои натяжные потолки от сквозняков и осадков и они прослужат вам долгие годы.

Вы действительно задумались о натяжном потолке на балконе и лоджии в своей квартире в Брянске? Звоните в компанию «Виллайн»:
8 (4832) 33-22-75
8 (4832) 33-33-47

вернуться к списку